辟chengwen8

宝宝七个月,抵抗力很差,怎么办?

宝宝七个月了喝飞鹤八十八元一桶从小就喝,便宜的喝了有营养吗?最进抵抗力很差

荏性小钕子╯

你可以给宝宝选择有营养的奶粉,七个月的孩子也要添加辅食才行,不可能总是光靠吃奶粉,那样身体所需的营养也跟不上,平时可以吃米粉、蛋黄、面条之类的食物。

亲亲小坑宝

宝妈你好!宝宝七个月可以通过添加辅食来加强营养进而提高免疫力!当然这个阶段的宝宝还是以奶为主,选择合适他的易吸收的奶粉就行

疯狂的小麦穗

先给宝宝营养均衡,平时多带宝宝去去户外,多给宝宝晒晒太阳,注意给宝宝添减衣服,照顾宝宝多有点耐心。