wenfengmjo

我产后抑郁了,需要去看心理医生吗?

我家宝宝两个月了,我一直开心不起来,朋友说我这个症状相似产后抑郁,以前确实不这样的,我是不是该去看看心理医生呀?

乖乖静怡

很多人产后都会出现这种情况,可能是还不适应宝宝的生活,带宝宝也会比较累,没有休息好。最好是及时调整一下自己的心情,多跟朋友家人聊聊天多注意休息。

荏性小钕子╯

生了孩子后由于还不适应有宝宝的生活,所以多数产妇都会导致得产后抑郁症,不过这样的情况可以自己进行调节情绪,不要动不动就生气发火,多转移自己的注意力,关键得靠自己走出来。

ihqgfqt

应该不是产后抑郁啊,而是因为产后身体比较疲劳而且角色转换出现的问题啊,多注意休息,慢慢应该就会好的,多想一些开心的事啊