铃翔妈s16u37

宝宝前几天是有点流鼻涕,也不见好转

你好,我家宝宝八个月了,前几天是有点流鼻涕,过来是干咳,喝了川贝炖冰糖雪梨后就不咳了但是却喘起来了,吃了两天头孢也不见好转,现在都不知道怎么办了?

乖乖静怡

如果吃了药没好转的话,最好是及时带宝宝去医院治疗啊,要不病情加重,治疗起来就比较麻烦了

杨依祥

看来宝宝病情有所加重,请到医院做检查,判断是否患了肺炎。

等沵的幸福

你好,可能是宝宝病情加重了,建议还是去医院检查看看,有可能是踹息性的支气管炎等,饮食要清淡少油,多给宝宝喝水,注意保暖