qiqi521s811

宝宝疫苗一直没打,2个多月肺炎,该怎么办了?

我家纯母乳,男宝宝,快5个月了,疫苗一直没打,2个多月肺炎,后来就断断续续感冒,咳嗽。吃药都不管用了,鼻子哼哧,嗓子有痰,都不知道该怎么办了。我都快抑郁了

艾草雪

像这样的话宝宝的抵抗力也是比较差平时的话多户外活动多晒太阳多喝水来提高自身的免疫力,宝宝感冒一直反反复复建议你带宝宝去医院检查一下看是不是病毒感染引起的,好对症治疗等宝宝病完全好后一周你再去打预防针就可以了。

杨依祥

先避免受凉,勤晒太阳,增强免疫力。

我是安宝的妈妈

你好,感冒了不能打预防针,你现在必须要把宝宝的肺炎治好了才能去打预防针了

等沵的幸福

你好,宝宝生病是不可以打预防针的,先把宝宝的肺炎治好,建议去医院儿童医院看看,肺炎治疗时间比较长,护理也要多小心,视温及时增减衣服,多带宝宝晒晒太阳和户外活动,少去人多的地方,以免再次感染

语征妈妈

宝宝生病期间是不可以打防疫针的。宝宝持续感冒咳嗽,要注意护理。多带宝宝出去晒太阳,但是要远离人多的地方多喝水。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝在生病期间是不能打疫苗的,要调理好宝宝的身体,等宝宝彻底恢复好了之后,再去打疫苗,肺炎护理不当很容易反复复发,要根据气温来给宝宝增减衣服,多喂温开水,宝宝喝,平时要多带宝宝到外面呼吸新鲜空气,晒晒太阳,有利于增强抵抗力。

xiuningxujing

宝宝生病期间是不能打疫苗的,要增强宝宝的免疫力,多运动,增加营养,不生病了才能打疫苗。