辣妈464204s441a291

什么牌子的补钙锌产品吸收好?

请问什么牌子的补钙锌产品吸收好?

我是安宝的妈妈

不跟不行的话你到药店里去买的话那个店员都会向你推荐哪种比较好但是关键补钙的话还是要多晒太阳才能促进钙的吸收

荏性小钕子╯

补钙吸收不吸收,还得看自身的情况,要想钙吸收好,那就应该合理进行补钙,平时多出去晒晒太阳,有利于钙吸收。

MM最爱Q

最好的肯定是食补,多运动,多带宝宝出去晒晒太阳,促吸收,如果宝宝严重缺钙的话就适当的给宝宝吃一些补钙产品,推荐衍生的铁锌钙,药食同源