优雅的、刺猬661QQ

宝妈们,你的宝宝是多少周胎动的

前一二个星期就能感觉胎动啦,今天B超,医生说宝宝心跳好有力,后壁

艾草雪

胎动一般发生在十八至二十周左右刚开始的话比较不明显往后的话会越来越明显每个人的状况都不一样有的比较早有的比较晚。

荏性小钕子╯

有的胎儿动得比较早,有的胎儿动得晚点,都是因人而异,没有明确规定胎儿什么时候动。

涛涛妈2010

你好,如果感觉得到早,那么12周左右。大部分都要到20周才会感觉到。

雯雅麻麻

太快了吧。我的是二十周才感觉到胎动的,检查了医生说正常就好,嘻嘻第一次听说这么快胎动的呢

快乐小芮佳

你好!每个它的的发育情况不一样,胎动时间也会不一样,我家宝宝胎动的也比较早,四个月就已经可以感觉到很明显的胎动了。