xiang2◎go1

宝宝七个半月感冒发烧怎么办?

宝宝七个半月感冒发烧,吃了药,现在流鼻涕,偶尔有点咳嗽。可能有风,怎么办?

雪儿kitelee

考虑宝宝的感冒症状可能是因为风寒导致的感冒,建议可以给宝宝喝一些温热的开水。同时建议多吃一些富含维生素硒的水果和蔬菜,这样有助于缓解宝宝感冒的症状加速宝宝康复!

快乐小芮佳

估计是受凉了,当流清鼻涕的时候就是受凉了,就要开始喂红糖水或是大蒜煮的水或是姜糖水了