晓博野√

宝九个月,睡觉很少,什么原因?

我家宝宝九个月了,睡觉很少,每次睡觉不到半小时就醒,晚上也醒五六次。什么原因

荏性小钕子╯

宝宝经常睡觉不踏实,可能是缺钙引起的原因,带宝宝去医院检查下微量元素吧,缺钙可以进行补钙,平时带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

新建园

一般孩子晚上睡不踏实,容易惊醒,出汗大多数是因为缺少微量元素造成的,建议去医院做个微量元素,看缺少好快快补补,再有多带孩子出去活动下,增加免疫力,慢慢会有大的改善的。

乖乖静怡

宝宝经常这样,有可能是缺钙引起的,带宝宝去医院查下微量元素,有缺钙要补钙,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收