林丹s17a95

宝宝不爱卫生容易患上手足口病?

是不是平常宝宝不爱卫生,喜欢把手到处乱摸,然后放在嘴里,宝宝什么东西都放入嘴里,这种不爱卫生的习惯,导致宝宝患上手足口病的?

睿和雨的麻麻

你好,平时不注意个人卫生这个肯定有一定因素的,俗话说的好病从口入,要养成良好的习惯,给宝宝勤洗手,勤洗澡,玩具要定期消毒。

小星星☆

要是出门玩 经常到处摸 然后吃手就容易得 在家里就不会 家里没有传染源

新建园

不爱卫生确实是主要原因,对孩子来说病菌多了才会有疾病的,一般通过疫苗可以预防,今年有40万的婴儿患上手足口病的,可见细节决定成败啊。

乖乖静怡

肯定有关系的,平时一定要多注意宝宝的个人卫生,养成良好的习惯很重要,饭前一定要洗手,勤剪指甲,勤洗澡