wsnwxjwrx

产后脚后跟痛怎么办

我是顺产,大概是月子里没坐好,现在45天了,脚后跟痛得厉害,尤其是走路时,不知姐妹们有没有什么好法子。

tomatou

这是因为产后休息不当,造成足底脂肪层受损,你试试着好好休息一个月,什么地方都不要去,尽量少走路,能不走就不走.

提问者对回答的评语:有道理呀

perfectyue

体虚。
增强营养,多锻炼。
慢慢会好的,起初我也是这样的,我差不多要到6个月的时候,快上班的时候才觉得脚后跟不疼的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网