lixin5756

三个多月宝宝的补钙问题.急急急!!!

我的宝宝三个多月了,有枕秃现象,手脚愿意出汗是不是缺钙啊?我现在给他和龙牧壮骨颗粒呢,一次半代,一日三次,说明上说不用另外服用维生素D.有的人说这是药类的,不太好.也有的说单吃伊可新就行.有的说,钙吃多了骨骼发育不好.还有的说钙应该补补停停.我该怎么办啊!!真是着急.

金猪宝贝儿

必须吃维生素D[鱼肝油],要坚持呀!是促进钙吸收的,防止佝偻病的.另外要多晒太阳,也可帮助宝宝合成维生素D,别补钙了,吃母乳就行了