辣妈839050

预产期应该怎么计算?

你好,我的末次月经是五月二十一号,请问什么时候是预产期?

睿和雨的麻麻

你好,一般计算预产期是按末次月经的第一天,如果末次月经的月份小于三,要在月份上加九,日期上加七,如果月份大于三,就在月份上减三,日期上加七,末次月经第一天是5月21,那么预产期就第二年的2月28。

£木头人£

用你的末次月经的月数加9号数加7就是了。不过月经要正常,如果月经周期不准,预产期就会随之变化。

我是安宝的妈妈

你好,月份是第一次来月经的月份加9或者减3,日期就是第一次来月经的日期加7就可以算出来,你的预产期是第二年的2月28日。

紫兰天依2

你好,预产期一般我一般是最后一次月经的第九个月加一个星期,你可以自己算一下。

快乐小芮佳

末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。 你的预产期应该是明年的2月28号