施handanhah

请问给宝宝吃什么钙比较好吸收啊?

请问你们都给宝宝吃什么钙啊?哪种更容易吸收呢?迪巧的钙好吗?同事向我推荐的,不知道效果好不好?

小小啊诸

我家吃迪巧的吸收不好,乳钙也吃过一段时间,还是没有现在吃的柠檬酸钙好,这款钙吃了不便秘,味道宝宝也喜欢,不需要我提醒就会次,不过我认为选钙还是要宝宝自己适应的钙最好

muyixixi

迪巧的碳酸钙颗粒含钙元素多,满足宝宝补钙的需要,同时服用伊可新,多晒太阳,帮助钙吸收。

等沵的幸福

你好,迪巧钙挺好的,我家宝宝也在吃,补钙的同时补充维生素AD,有助于钙吸收的,平时注意饮食均衡,多带宝宝晒晒太阳和户外活动

伊贝儿母婴用品

我家宝宝吃的是童之梦的钙,一直吃的比较好,并且宝宝食欲也比较好,