saladfriendmin

国内美赞成是否有两种

你好,我想问一下大家是否知道国内美赞成有几种?在温州地区有一种是贴有华美的,而另一种是没有的.在商店里那些人有贴华美这个标志的售货员说那种没贴的是不正规的,而我以前买的是有这个标志的,而今天粗心的没看,结果买过来是没有华美这种标志的,心里就起了疙瘩了,结果看今天冲的奶粉我晃了之后起泡沫了,而且喝完之后很多黄黄的结在奶瓶上,以前的感觉好象是没有泡沫的也没有这么多奶粉付在奶瓶上的,这样我就更担心我今天买的不是正规奶粉了.有谁宝宝吃美赞成的,帮忙看一下有没这种情况.急急

tomatou

原来有两种啊,我还不知道呢.以前用的没现在用的泡沫多,也没有黄黄的化不开的,看来是买错了