LY.LY.晶

孩子疝气是什么?

疝气是什么?宝宝蹲下的时候屁眼就出来一块肉怎么回事?疝气是什么?宝宝一周半

我是安宝的妈妈

疝气是一种婴儿常见的先天性疾病,多见于男宝宝,是由于婴儿位于腹股沟及阴囊处的腹膜鞘状突,在出生时还没有完全闭锁,同时腹肌又不够强健而引发。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝这种情况并不是疝气,疝气是腹股沟有一块突出的块状肿物,宝宝大声哭闹时阴囊就会鼓鼓的,宝宝蹲下时屁眼有一块肉掉出来,这种情况可能是直肠脱肛了,要及时带宝 去医院检查一下。