胡霞s413

女儿疝气,什么时候做手术更好

我女儿今年三周岁多了,有疝气,什么时候做手术更好?

睿和雨的麻麻

你好,疝气一般在3岁之前有可能自愈,但过3岁了,疝气还没有自愈,就要及时带宝宝去医院手术治疗,手术最好在选择在秋冬季节,天气凉快的时候,这样对伤口恢复比较快,也不容易感染发炎。

我是安宝的妈妈

根据你的描述建议你现在就和你女儿做手术彻底治疗,因为年纪小的时候手术刀口愈合的好,并且回复的快,还有如果时间久了才做等对生活有影响的时候毕竟不如现在好,清您慎重考虑。