lzbxsx

两个月的婴儿需补充什么营养

lovepeople21

正常吃奶奶~~想补!!???可以给孩子试试炖点梨和大枣,(每次半个梨两颗大枣就好了,梨子去皮,切片;大枣要冲洗干净,掰开来煮;喝的时候最好用过滤网给滤滤,不然怕大枣皮给粘住宝宝。)这种水很不错哦~口感甜甜的,加上可以润肺,润便便~~!还有就是可以给宝宝煮点红萝卜水喝喝!可以防止小儿皮肤干燥,而且又有营养。

小嘉嘉妈咪

不用吧,太小补了也受不了。只要每天吃好睡好就行啦。

yy1213

不需要、只要有母乳喂养就可以.妈妈多补充有营养的东西,母乳是最天然的食品和营养补充品.4个月后就需要补充其他的.

meilishiguangmama

什么都不用啊!母乳是最好的!没有的话,就是奶粉,其他的都不需要,这么小肠胃还接受不了其他的东东!!2楼的回答建议4个月后用!