燕子s78u59

孩子几个月的时候有脐疝,什么情况?

孩子几个月的时候有脐疝,然后不知道什么时候下去的,好像有一节在肚脐外了,不知道有没事?

李小松

有可能会再次出现,建议继续观察。脐疝在2岁内多可自愈,可不用干预治疗。

语征妈妈

脐疝多见于新生儿或者婴儿,一般都可以自行康复,或者在疝气带的辅助下恢复得。宝宝的情况可以继续观察看看额,应该是没什么问题

乖乖静怡

一般宝宝的脐疝会自己康复的,如果到六岁之前没有恢复的话,就要考虑手术治疗了