禾833a

三个多月的宝宝眼里随时都有眼屎,该怎么治疗啊?

我家宝宝三个多月,混合喂养,我发现他的眼里随时都有有眼屎,但不多呈白色,最近两天左眼老流泪,有谁能告诉我宝宝这样的情况该怎么治疗啊?

王子❤️麻麻

眼屎多是不是上火啦?眼睛流眼泪宝宝眼睛有没有受伤啊,自己不能确定的话,就去医院看看吧…

荏性小钕子╯

如果宝宝有眼屎,并且眼睛还流眼睛,可能是泪腺管堵塞了,建议带去医院检查看看。

艾草雪

应该是宝宝的泪腺堵塞引起的你可以使用滴眼液或者是用双手帮宝宝按摩一下眼周围,同学的话给宝宝多喝点水因为上火的话也会引起眼屎比较多。

亲亲苹果脸

可能是内腺堵了,不严重轻微的要去医院做几次专业冲洗,严重的做个微小手术,平日多喝水排毒,注意清洁卫生