qi黎昕heart

吃生菜是不是不卫生呀?

我家宝宝五岁了,最近天气热,宝宝胃口也不是很好,我都是给宝宝吃凉菜,宝宝挺喜欢吃的,但是这样吃不是很卫生呀?

等沵的幸福

你好,天热的话建议不要经常给孩子吃凉菜,这样对孩子的肠胃不好,而且还容易引起拉肚子等不适,天热,饮食要清淡少油,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水。

荏性小钕子╯

小孩子还是不要经常吃凉菜,对肠胃根本就没有好处,小心孩子吃了拉肚子就不好了,热天本来就没有多少胃口吃饭,饮食多注意清淡就好了,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

艾草雪

最好呢是不要给她吃太多的凉菜,对宝宝的肠胃不大好刺激宝宝幼嫩的肠胃。宝宝实在没有胃口的话我们饮食方面做得比较清淡一点这样的话或许比较容易接受。