liangrenli

怎样去除黑眼袋?

宝妈们,怎么办呢?我的黑眼圈和眼袋都特别的严重,怎么去除呢

shang908

你好,黑眼圈和眼袋严重是不是因为你睡眠不足呢?建议你平时一定要好好休息,早睡早起,皮肤的护理也是不能忽略的,我用的欧雅泊思的眼霜挺不错的,而且效果挺好,也比较安全

提问者对回答的评语:多谢宝妈的分享,朋友也给我推荐过这个欧雅泊思的眼霜,打算买回来使用一下的

涛涛妈2010

你好,主要就是睡觉前不要喝水,然后保持良好的作息习惯。

快乐小芮佳

黑眼圈和眼袋形成的主要原因是生活习惯和遗传。另外,长期睡眠不足,经常戴隐形眼镜,或是卸妆不够轻柔,都有可能引起眼袋。所以一定要保证睡眠充足,多喝水,但睡前不要喝,多吃蔬菜水果,还有选择合适的保养品也很重要

睿和雨的麻麻

你好,黑眼圈和眼袋严重,平时就不要熬夜,早睡早起,睡觉前不要喝水,养成良好的生活作息习惯,饮食上注意清淡,可以用土豆片敷眼睛。

紫兰天依2

你好,黑眼圈和眼袋特别重的话是平常熬夜导致的,建议平时要早睡早起,不要老是熬夜。

小脏蛋

你好!如果是月子病的话,这个很难除根的,平时注意别着凉,别太劳累了,不妨试试针灸治疗

我是安宝的妈妈

题信息 APP 我的 更多 怎样去除黑眼袋 anonymous | 疾病: 眼袋 提问于 2016-06-05 09:06 × 用户信息:女 ,0岁 病情描述: 怎样去除黑眼袋 特约医生 家庭医生在线合作医院 全科 打电话给该医生 网上咨询该医生 特约医生 医生建议 你好:形成眼袋的的原因很多,眼袋就是下眼皮浮肿.形成眼袋的的原因很多,遗传因素,年龄因素,肾病,睡眠不足,妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋.对眼袋的出现除了应找出原因对症处理外还注意以下几个方面:⒈保证充足睡眠,提高睡眠质量,睡前少喝水.⒉经常按摩眼睑,促进血液循环.⒊多吃富含维生素A和B的食品,如:胡萝卜,马铃薯,豆制品和动物的肝脏.⒋在化妆时,眼袋的用色应与面部颜色一致,不要涂亮色.5.可以试试用黄瓜和苹果片做眼膜,可以缓解一些