尔安97ㄕ

宝宝好多眼屎但没有眼泪,是结膜炎还是泪囊炎啊?

我家宝宝二十多天开始出现好多眼屎,没有眼泪,用了半个月托百士没啥效果,只是减轻了一点。不知道是结膜炎还是泪囊炎啊?

春熙

你好,多半是泪囊炎,但是我还是建议带去给医生看看最好,省得错过最佳治疗时间。

宇宝宝妈

宝宝是上火吧,多喂水给宝宝喝。上火的眼屎和结膜炎的眼屎,都是黄色的。泪囊炎的应该比较清淡。

☏阿萨辛

宝宝要多喝水,一般二十多天的宝宝,在这个季节睡觉是示适合盖的太厚,这样宝宝容易上火,建议只给宝宝把肚子盖好就行。出现眼屎这种情况,是上火了,捂的太厚的原因。