chun78

宝宝有口气怎么办

宝宝满岁了,近来口腔里总有一股难闻的味道,每天也都给清洗口腔了,可味道还是很大,是不是消化的问题?食欲也不如以前了,体重也不长,瘦瘦的,真是让人着急!JMs能帮帮我吗,你们的宝宝有过这样的情况吗?

sandyzx

我家宝宝四个月的时候也有过,那时候添加辅食不久出现的,我估计宝宝的肠胃可能消化不好, 就停了辅食几天,后来口味就淡了,现在没了。你想想你最近有没有给宝宝吃过什么不易消化的食物,还有就是不要让宝宝太热,太热会导致食物异常发酵,也会有口臭。

箐箐

我家宝宝也有过的啊是宝宝的消化系统出了毛病啊你可以带宝宝去医院看一下啊给他开点消化药吃啊不要自己乱买药给宝宝吃啊看看宝宝有没有上火啊