甜甜达令

闺蜜生了,给她送什么牌子的纸尿裤比较好?

最近要办满月酒,虽然到时候会包个大大的红包给她,但是还想再给她家宝买一箱纸尿裤,买哪个牌子的比较好啊?

紫兰天依2

你好,你可以试一下妈咪宝贝纸尿裤挺不错的,吸收量大,防侧漏,不会红屁股。

提问者对回答的评语:恩恩,知道 了

涛涛妈2010

你好,如果说性价比比较高,那么可以用帮宝适的白帮相对来说适合新生宝宝。

雪儿kitelee

我的是关系比较亲密的就送性价比比较合适的,这样也方便闺蜜,以后继续的去使用可以推荐帮宝适的棉柔系列,另外也可以送妈咪宝贝。