ranhu766

宝宝眼白里有块黑影,是肚子里有虫吗?

我家女儿四岁八个月,她眼睛白眼球那里有块黑影,听别人说是宝宝肚子里有虫,我去药店买了两粒肠虫青,只给她吃了一粒,看起来好像都没什么效果,请问该怎么办?

涛涛妈2010

你好,不要随便给宝宝吃打虫药可以在夜间观察肛门附近有没有小白点,如果有就是长虫了。

雪儿kitelee

如果担心还有这样的情况,建议还是去医院抽血化验,不建议随意用药的宝宝,以免耽误病情。