Lera

宝宝什么时候用定型枕比较好?

宝宝什么时候用定型枕比较好?用定型枕是不是只能仰睡啦?

城妈

定型枕应该在宝宝一个月内用就最好~!! 用的时候还要多帮宝宝转转头,不能只是仰睡, 这样的话, 容易把后脑勺睡平的! 而把头两侧变得很大! 你可以想像吗?

如果宝宝现在都已经一岁以上了! 那定型枕就作用不大了!

睡定型枕的宝宝,做父母的要小心照顾,这样才不容易让宝宝的头睡得不好!

foolangel

你家宝宝多大了呀,其实用定型枕的目的无需是让宝宝的头型漂亮一点,那肯定要在宝宝头骨不是太硬的时候啊

foolangel

你家宝宝多大了呀,其实用定型枕的目的无非是让宝宝的头型漂亮一点,那肯定要在宝宝头骨不是太硬的时候啊

jiabowangbaobei

宝宝出生到一周岁时,头骨不是太硬时,起到定型作用。