maggieshan

五个月的宝宝鼻塞怎么办?

我家宝宝前段时间感冒流鼻涕,现在鼻涕是不流了,醒着的时候鼻子好象也不塞,但是到了晚上睡觉鼻子就好象不通,看他的样子也好象很不舒服,听上去鼻子里有好多鼻涕,但是看看鼻子里也没见鼻涕,想买吸鼻器,但怕对宝宝的鼻子不好,如果买,买哪种好?

story0428

只要鼻塞不影响吃奶,只要宝宝和以前精神一样,就没事的。我家宝宝前俩天也这样,流清鼻涕,喝了三包护彤就好了,大人又是早上起床鼻子都不透气,不要紧的。只要你坚信你的宝宝身体强健,只要没发烧,给宝宝多穿件衣服,多喝水,一周肯定就好了。

youyou-ding

我家宝宝也是这样的,一感冒就容易鼻塞.吸鼻器我是没有敢用,一般都是让她自己慢慢好起来.