茆凡梦hi

宝宝七个月脸上黑一块白一块的,这是怎么了?

宝宝现在才七个月,最近发现宝宝的脸上有好多地方黑一块白一块的,以前皮肤都是挺正常的,这是为什么啊?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝这种情况可能是缺锌,也有可能是虫斑,寄生虫在患者脸部会出现白色虫一样的斑,最好是带宝去医院检查一下,明确诊断对症治疗。

我是安宝的妈妈

你好。不能排除是缺乏微量元素引起的。最好是去医院给宝宝做下检查的。关注一下宝宝的缺乏的情况 ,如有缺乏过多的情况最好是给宝宝及时的进行补充。同时也建议注意均衡营养 。

快乐小芮佳

宝宝可能是缺锌引起的,不过也很有可能是虫斑,寄生虫患者脸部可以出现白色虫样斑块,可以吃肠虫清驱除体内寄生虫。如果不行,考虑缺乏维生素B类,建议补充维生素B类的食物或者是药物的,平时多观察一下的

诺诺de麻麻

你好,宝宝的饮食正常吗?有没有给宝宝吃她现在不能接受的食物,也有可能是食物引起的

雪儿kitelee

可能是宝宝肚子里有虫导致的虫斑,一般产生白色的斑点,就可能是肚子里有寄生虫。建议还是去医院化验下血。

乖乖静怡

小孩这种情况很可能是缺少维生素引起的,小孩平时挑食吗,平时还是要多吃新鲜的蔬菜水果