火焰百合

七个月宝宝还没长牙齿正常吗?

我儿子就快七个月了,邻居的小女娃比他小二十多天的,现在她都长了半颗牙齿了,但我儿子还没见动静,这是不是缺钙呀???

hibi3456

别着急,如果宝宝吃饭一直正常,钙也一直在服用,应该没有关系的,宝宝出牙有快慢很正常,是有个体差异的。先仔细观察一个星期,如果担心到时候再去医院询问医生。

爱上会发芽的石头

不是缺钙,一般的长牙时间是4-11个月,8-9个月出牙是最好的
妈妈不要担心哦,不要盲目补钙,会适得其反