地球村

如何戒纸尿裤?

准备给宝宝戒纸尿裤了,可真不知道该从何下手,大家有什么好的方法??

乖乖静怡

不知道宝宝多大了,如果才几个月的话,就可以先白天的断了,白天把尿,晚上还用着,这样不会影响到睡眠,如果会走路了,就可以训练宝宝自己坐便盆了

语征妈妈

慢慢训练他用尿盆。给他讲道理,让他慢慢学会自己大小便。至少是学会有大小便时明确地告诉家长。等他养成了这种习惯就可以不用纸尿裤了。

等沵的幸福

你好,可以给宝宝买个小坐便器,慢慢教让大小便在坐便器里,有大小便时就放在坐便器上,慢慢习惯就好了

£木头人£

现在天气热了,可以把尿呢!自己多上心,过半个小时左右就把把他,慢慢的大了孩子就知道说自己要尿尿了。