lingqin29ろ

宝宝七个月了能不能坐飞机?

宝宝七个月了能不能坐飞机?他爸爸在外地工作过完年一起出来的,现在想回家带。

睿和雨的麻麻

你好,7个月宝宝可以坐短途飞机,上飞机前不要让宝宝吃得太饱了,给宝宝耳朵上塞上棉花球,减少对耳膜的压力,飞机下降时气压太大了,宝宝会感觉不适,出现哭闹,烦燥不安,最好给宝宝喂奶或是喂点白开水,飞机上相对密封的空间,干燥的天气可能对宝宝健康不 利。

荏性小钕子╯

满月的宝宝就可以坐飞机,你家孩子都七个月大了,坐飞机当然没有问题,不过小孩子容易哭闹,你要准备好纸尿裤,吃的用的那些东西就好了。

ヽ闲适643QQ

7个月的宝宝坐飞机没问题的,我家宝3个月就坐了短途飞机,10个月又坐了10个小时的飞机回国。

首先,在预定飞机票的时候一定要打电话给航空公司,告诉他们你有个小宝宝,要提前预定婴儿摇篮,因为飞机上的婴儿摇篮数量有限,要是定完了很可能就没有了,到时候就只能抱着了。一般飞机起飞降落的时候宝宝是要绑在大人身上的,空姐会发你一个宝宝专用的安全带,等到飞机起飞后安全平稳了,他们才会过来帮你安装婴儿摇篮。

如果宝宝吃安抚奶嘴,飞机起飞降落的时候就给他放进嘴里,让他吸奶嘴,这样就可以缓解起飞降落时给耳朵带来的压力。如果宝宝不吃奶嘴,比如我家宝宝,就给宝宝带一瓶水,一般有小婴儿,过安检的时候带水都没问题的。飞机起飞降落的时候给他喝水,也能起到一样的效果。

飞机上的换尿片台是金属的,又硬又冷,最好是给宝宝自带一个换尿片的垫子,或者是去换的时候带上飞机上发的毯子,不然宝宝可受罪了。

雪儿kitelee

7个月应该是没有问题的,只是起飞和降落的时候要保证宝宝的口腔是通气的,这样可以降低负压,可以选择给宝宝安抚奶嘴或是吃着东西。再有就是要带着宝宝平时喜欢的物品来分散注意力,防止哭闹。

£木头人£

可以坐飞机的,不过飞机起降的时候,要注意宝宝的安全,还有带点宝宝喜欢的东西,宝宝就不会闹。