A美瑞家

我怀孕了,想去国外生孩子,但是老公很忙又顾不上我

我怀孕了,想去国外生孩子,但是老公很忙又顾不上我,怎么办?

fumes

你现在的状况跟我一个朋友的情况是非常相似的,她也是一个人去的美国生孩子,因为他们月子中心有一个一对一的服务,非常适合一个人去美国生孩子。
所以你现在就要着手找赴美生子机构了,提前准备好材料、证件,因为你是一个人,所以建议你选择一个比较负责的机构,让他们辅助你完成这段赴美生子之旅。

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答,使我的信心更大了。

荏性小钕子╯

国内不可以生孩子吗,自己还是不要跑那么远,要是有个什么事情,远水也解不了近渴。

donglaoshi

找个有知识懂育儿懂心疼人性情活泼会调理你情绪的人陪伴你。