jingman顾1

宝宝2个月,一直拉肚子,该怎么办好?

我宝宝现在两个月,生下来到现在一直拉肚子,吃药也不起作用,该怎么办好?

我是安宝的妈妈

你好,你应该去医院化验下宝宝的大便,看下是什么情况引起的,不要让宝宝拉太久了,会引起肠炎的

donglaoshi

宝宝拉肚子,有时和妈妈饮食有关系,也许妈妈的奶是凉奶,我建议你把从乳根都挤出来,让她重新产奶。或者让宝宝换换肚,也就是喝牛奶,牛奶一定要反复煮,煮成脱脂奶。把牛奶加水煮好了,冷却后把奶皮撇出来再煮,这样反复直到没有奶皮为止,记住每次煮都要加水。