Melody605QQ

最近宝宝睡觉老漏尿,怎么办?

宝宝比较好动,睡觉也动来动去,可能因为这样睡觉老漏尿,弄湿衣服和床单,有时候还会开着空调,我生怕他着凉生病。唉,好头疼的问题,宝妈们都怎么办的呢?

我是安宝的妈妈

你好,你可以选择换一种品牌的尿不湿,也可以晚上起来帮他换一片,换好帮他整理好。或者尿裤小了大了也都有可能造成漏尿的情况。

快乐小芮佳

你好,宝宝还没到会控制尿尿的时候会有这样的表现很正常的,可以给他穿尿不湿这样更好一些,也不会因为尿湿捂着不舒服

幸福花开了

宝宝漏尿应该是纸尿裤没穿好吧?我家宝宝一直穿的好奇银装,从前面的肚子,到后面的腰,都会包得很好,而且吸收也很好,一整晚的尿量也可以hold住,宝妈不妨尝试看看。