feiyin6295

宝宝一岁,什么食物都不吃,怎么办?

宝宝快一岁了,什么食物都不吃,只吃母乳,食物喂到嘴里就往外吐怎么办

小小啊诸

可以先给他母乳减少喂量,还有就是选择米粉这些辅食的时候尽量接近母乳的味道,做点水果泥,蔬菜粥什么的,营养一定要跟的上,实在不吃试试看多种维生素,这个可以改善食欲和胃口的

木头人Q

还是得多多引导宝贝吃辅食的呢。光吃母乳,现在营养不够,也不能很好的锻炼小牙哦。

亲亲小坑宝

从六个月开始,母乳中的营养已不足以供应宝宝成长所需的营养了!所以六个月开始应当添加辅食!宝宝现在已经一岁了,可以吃的食物有很多,多尝试一些不同的食物,总会有宝宝喜欢的

乖乖静怡

宝宝吃母乳习惯了,对其他的食物就不容易接受啊,只能慢慢来,可以适当的减少母乳喂养的次数,辅食方面最好是要多变着花样,营养搭配合理全面些,