志杰maobaobe

女儿三岁半上幼儿园总是哭个不停,啥情况?

我女儿三岁半了,上了几天小班,每天都哭个不停,老师说可以上中班,我好担心啊,真的可以吗?

血色玫瑰。674QQ

宝宝刚刚上学,面对陌生的环境和陌生的人肯定会有一些焦虑,家长要善于开导,多多关心孩子的心里,过一段时间就好了。

雪儿kitelee

刚刚入园的宝宝存在着分离焦虑症,这个时候爸爸妈妈还要充当,n启蒙老师的作用跟他分享在幼儿园的一些好处有好朋友跟你一起分享食物以及玩具有老师陪你一起做游戏这样慢慢的见你对幼儿园的一个信任感宝宝就会逐渐的熟悉起来并且高兴起来。