rongxuank1

半岁宝宝是斗鸡眼,能治好吗?

我家的小孩有半岁了,前不久发现宝宝是斗鸡眼,怎么办?现在好担心宝宝长大了还这样,请问这种病能治好吗?

涛涛妈2010

你好,宝宝现在还小,眼睛焦距调节能力不强,应该不是真正的斗鸡眼平时注意观察,不放心就去眼科检查一下。

雪儿kitelee

其实宝宝在幼儿时期的眼泪脚比较狭窄,所以正n侧面的,看上去宝宝会有斗鸡眼的状况一般,随着年纪的增加会逐步的改善,不需要刻意的干预。如果一旦一岁以后存在这样的问题就要去专业的眼科,去做矫正。