louyan

母乳的味道是?????????

今天早上在喂奶时不经意碰到自己的奶,尝尝是甜的。前几天听婆婆说母乳应该是淡的。这时吓了一跳,我的母乳问题了??后来尝了一下调好的奶粉(贝因美爱加的),比较了一下,母乳比奶粉稍淡些。请问大家,母乳到底是什么味道?我这样是好的吗?

rain219

母乳是甜的,滴在手上如果不擦就会很粘,而且比较腥,大人一般是吃不进去的!我宝宝吃的伊利金装A+B的奶粉比母乳腥,但是没有母乳甜!所以人家都说吃伊利的宝宝不会长很胖,可能就是这个原因吧!

提问者对回答的评语:谢谢

豆芽儿妈

我没尝过,开始不下奶,LG吸的说有点像纯牛奶,但不全像.淡淡的甜味,很腥.到宝宝大了估计就浓浓的很甜了

美汐妈咪

我试过了,杏仁味略带点甜,没有咱们喝的牛奶好喝呢,当然更没有奶粉好喝了,所以有时候宝宝吃奶粉时间长了,都不爱吃母乳了

nuinuier

是甜的!!!!!!!