智宸lg083

38天的宝宝总是拉黄色的屎水,反反复复的该怎么办啊?

宝宝38天,总是拉肚子,都是黄色的屎水,而且肛门还总是带点,导致屁屁都破了,之前吃了妈咪爱和蒙脱石散好些了,可是不吃了又那样,反反复复的该怎么办啊?

涛涛妈2010

你好,宝宝应该脾胃比较虚弱,平时不要一下子给宝宝吃太多,母乳喂养,宝妈饮食清淡。

康婷

腹泻原因:1.饮食饮食(吃的过多或过少)、喂养不当;2.消化不良;3.乳糖不耐受,对牛奶蛋白过敏;4.着凉;5.病菌感染。建议:多喝水,保暖,逆时针腹部按摩,护臀,添加益生菌类的产品,保持宝宝肠道菌群平衡。