youxuan吴lh

宝宝5个月,睡觉时咳嗽引起呕吐,怎么办?

5个月宝宝睡觉时咳嗽引起呕吐,肚子里还有咕噜噜的声音,输液两天不管用,怎么办?

宇宝宝妈

下午凉气上来以后,就会咳嗽,咳嗽的多了,也就说明呼吸道压力大了,就会出现间断性的呕吐现象,这在小宝宝种比较常见。宝宝背部汗多说明可能是内热,多给宝宝喝水就行了,要是母乳喂养的话,建议少吃刺激性强的食物。肺部有杂音有可能是少量的痰,上呼吸道感染的通常都是这样的

诺诺de麻麻

有没有看是什么引起的咳嗽,如果单独是咳嗽引起的呕吐,考虑是宝宝的饮食引起的。尽量给宝宝吃清淡的,也有可能是添加辅食造成的宝宝吸收不好