小婷婷是我呀

想要换奶粉

宝妈们,不知道澳洲贝拉米的奶粉怎么样,宝宝快半岁了,想给他换奶粉,

曌曌麻麻

换奶粉之前多了解一下看看有没有负面的新闻,这样比较好

行云流水283QQ

没有吃过这种奶粉呢,如果想换的'话,最好是先买一小袋来试试,等适应了再买多。

新建园

贝拉米没有听过,多了解一下,最好是用大品牌的,选的时候要注意看营养成分配比,了解一下奶粉的制造工艺,买湿混法生产的奶粉