ziyunbao7n

六个月的宝宝特别容易干呕,还有点拉肚子该怎么办?

我家宝宝六个月了,从月子里到现在都特别容易干呕,最近一段时间又总有点拉肚子,有时候拉的绿色粘稠状,有时候又是黄色稀状,给喂了点妈咪爱,而且他现在连米粉都不愿意吃了,请问我该怎么给宝宝调理呢?

涛涛妈2010

你好,宝宝可能有点着凉的,可以给宝宝吃点益生菌,调节肠道菌群,然后这段时间先停掉辅食。

muyixixi

宝宝消化功能不好,拉肚子,最好暂停辅食,母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。