xiaojieren

产后来月经后还能给宝宝喂母乳吗?

我是顺产生宝宝的,现在宝宝五个月多了,还在吃母乳,产后第一次来月经了,还能给宝宝喂母乳吗?听说来月经后母乳的质量就变得差了,不知道是不是真的?

快乐小芮佳

不会的,只要你多吃有营养的食物,奶水依然有营养的,只是来月经那几天消耗的能量要多些,所以那几天你比平时还要多吃些补血的食物,这样奶水的质量也不会受到影响的。

爱依然585

可以的,例假期间吃清淡一些,对自己和宝宝都好

睿和雨的麻麻

你好,产后来月经和母乳喂养没有关系的,来月经了一样可以母乳喂养的,饮食上注意清淡,营养均衡,不要吃生冷,辛辣刺激性食物。

蒙娜丽莎的绿

宝妈,你说的这种情况是完全没有科学依据的哦!要相信科学,我生完大宝第一个月就来月经了,但是我还是把大宝养的白白胖胖的。而且也有权威发表说这个是错误的说法

紫兰天依2

你好,产后来月经和宝宝为母乳是没有关系的,平时可以一样的喂给宝宝吃呀!

______囿伱、已满足949QQ

可以母乳喂养的,来月经跟母乳喂养没有任何联系的,平时多喝点汤,月经期不要吃辛辣生冷的食物,注意作息

亲亲小坑宝

你好!并不是说来月经奶的质量会变差,而是来月经了奶量可能会因为身体虚弱而减少一些,但不影响哺乳

乖乖静怡

产后来月经还是可以给宝宝母乳喂养的,不会因为来了月经母乳质量就受到影响。等宝宝六个月的时候就可以适当的添加一些辅食