tong兴lfc05

不及时排铅会对身体有什么危害?

如果宝宝体内含铅超标不及时排铅的话,会不会造成贫血或别的身体功能不好呢!

爱依然585

铅过量的孩子好动,不爱吃饭,吃了太多零食,最好及时拍铅

爱依然585

吃富含维生素丰富的食品,如枣、黑枣和海带等海产品,像蔬菜,一些叶类蔬菜、胡萝卜这些蔬菜也都可以辅助把铅排出。

梦钰妈咪

人体中得铅含量过多会引起中毒得,对身体发育有影响,建议还是及时排铅