he82heart8

一岁多一点鸡胸怎么治疗啊?

宝宝一岁多一点就查出胸部鸡胸,请问各宝妈有什么治疗方法吗?

涛涛妈2010

你好,宝宝有鸡胸,主要是缺少维生素d引起的,需要每天给孩子补充维生素d然后多晒太阳,让宝宝多练习,爬行。

荏性小钕子╯

宝宝鸡胸那是因为缺钙导致的原因,赶紧给宝宝进行适当补钙,平时多带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,一岁多的孩子可以多吃水果蔬菜,也可以多吃点含钙高的食物。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝有点鸡胸是因为缺钙引起的,建议你给宝宝补充些钙质。