宁巛7

十个月呕吐拉肚子严重吗?

十个月宝宝呕吐,还拉肚子和蛋花一样,体温在37.6算正常吗?

乖乖静怡

最好是带宝宝去医院化验一下大便看看,查出病因,针对性的治疗 ,饮食要清淡为主,多喝水,多注意保暖

诺诺de麻麻

你好,宝宝拉肚子,呕吐很有可能是受凉,建议带着去检查大便是否有可能炎症感染

雪儿kitelee

估计是病毒性的肠胃炎,也就是轮状病毒,没有特效药,病程还比较长,一般需要一个月的时间才能恢复病前的身体状态,生病期间注意补充水分,多注意休息。

语征妈妈

蛋花状得便便有可能是肠胃炎症导致的,最好给孩子化验大便看看,要注意不要受凉,还有适当的补充水份