ke9y9

宝七个多月,睡觉迟,睡不好,啥情况?

我家宝宝七个多月,晚上睡觉挺迟的,有时候晚上一两点开始闹,怎么哄都没用,就一个劲的哭,怎么回事啊?我家也吃维生素AD的啊?

宝贝儿乐

宝宝睡得不好有很多方面原因:宝宝可能夜里吃太多,积食;宝宝也可能睡得不舒服;宝宝也可能白天睡太多;宝宝也可能缺钙或者其他维生素。
妈妈这个时候可以在晚上的时候不要喂宝宝太多食物。在宝宝的睡觉的地方注意安静、暗一点的地方,看看宝宝有没有压着哪里不舒服或者是不是冷或者热。妈妈也应该白天多陪宝宝玩,不要白天睡太多,多带宝宝去晒太阳(避免太阳直射眼睛)白天玩累了,晚上自然睡得更香。有一款叫奶加佳的辅食营养素专门针对6个月以上的宝宝,主打就是防腹泻、不闹夜、营养好吸收,妈妈可以给宝宝试试。希望对您有帮助,祝宝宝健康!

快乐小芮佳

你好!家长最好带宝宝到医院检测一下微量元素,看一看是否缺钙,如果宝宝缺钙,也会引起宝宝睡眠不安、易惊、哭闹的。如果宝宝缺钙,可以在医生的指导下补充.

亲亲小坑宝

宝妈你好!白天尽量带孩子去晒晒太阳,在外面玩一玩消耗一下他的精力!把下午的觉调整到五点之前!不要等七八点才睡醒,晚上自然睡得晚还磨人

我是安宝的妈妈

你好宝宝缺钙也会引起睡觉差,睡觉时容易惊醒,还有经常晚睡不好,会影响长个的。

睿和雨的麻麻

宝宝,晚上睡觉不安稳可能是缺钙引起的,最好带宝宝去医院查微量元素看,平时要多带宝宝到外面晒太阳,有利于钙吸收。