森女s55u46

宝宝6岁,全身发烫,怎么办好呢?

宝宝6岁,发烧39.5,全身发烫,手脚都烫,却愣是说冷,冷,我该怎么办?被子是盖还是不盖?要不要唔出汗?

雷晶

发热分三个时期,产热期,高热期、退热期,产热期宝宝手脚冰凉,可能寒战,不可以物理降温,需要保暖。待宝宝手脚温暖,微微出汗时再减少衣被。

雪儿kitelee

应该是风寒性感冒,要注意让宝宝多喝温开水,还有就是让宝宝散热不能捂,只要出汗就可以有效降温,要及时擦干。

ihqgfqt

建议及时带宝宝去医院检查啊,宝宝发烧当然会感觉冷啊,要注意多给宝宝喝水,还要让宝宝散热啊,不要给宝宝盖厚被子