趉茬①起╭ァ湜緣

宝宝每次发烧都是高烧 ,怎么办?

我家宝宝每次发烧都是高烧 而且很难退下去,吃布洛芬都退不下,还有塞屁股的退烧也难退 ,每次都是喉咙引起来的。请问医生有什么办法能让她喉咙彻底好?

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下血常规啊,宝宝的体内应该是有炎症啊,要在医生的指导下用药啊。

雷晶

您可以到耳鼻喉科检查是否有扁桃体或腺样体的问题

快乐小芮佳

先到医院做个血常规,查查看是细菌感染还是病毒感染,发烧肯定有原因的,可能体质的缘故