糖果瓜瓜

夏天想给宝宝换一款透气性比较好的纸尿裤

最近天气特别热,宝宝原来用的纸尿裤太厚了,老是闷pp,想给宝宝换一款轻薄透气点的,大家有什么推荐吗?

雪儿kitelee

夏季的话能不用最好就是给宝宝敞开屁股,小屁股这样干爽不容易红屁股,还有清洁也方便,同时可以训练宝宝自主排便的习惯。

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

涛涛妈2010

你好,从性价比来说,帮宝适超薄干爽还是比较合适的。

等沵的幸福

你好,夏天的话尽量少给宝宝用纸尿裤,白天可以不用,让宝宝屁股透透气,晚上可以用帮宝适,超薄干爽12小时,还是挺不错的

小脏蛋

你好!夏天天气比较热,建议最好不要给宝宝用纸尿裤,如果一直坚持用的话,不妨试试帮宝适,这款纸尿裤比较透气干爽

乖乖静怡

夏天比较热,白天尽量不要给宝宝用纸尿裤吧,晚上睡觉倒是可以用一下,帮宝适超薄的还不错